Dolci di Pasqua gli ovetti di cioccolato stregati

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
1 uovo
25 g di nocciole sgusciate
3 cucchiai di liquore Strega (se piace il gusto aggiungete a piacere)
2 cucchiai di cacao amaro

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Quando il cioccolato รจ fuso aggiungete le nocciole e il liquore Strega.
Mescolare tutti gli ingredienti a formare un composto omogeneo.
Se create gli ovetti di cioccolato a mano, fate asciugare il composto e poi formate delle palline.
Rotolate ciascuna nel cacao amaro.
Adagiatele su un piatto da portata e mettetele in frigo per qualche ora.
Se invece utilizzate gli stampi ( vi consigliamo quelli della Silkomart modello Easter), quando avrete mescolato il tutto, versate nello stampo il cioccolato e lasciate raffreddare in frigo.
Con questo procedimento il cacao amaro si omette.

Image