Dolci estivi flan di pesche noci o nettarine

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 pesche noci o nettarine grandi, mature ma sode
4 uova
60 g. di farina
60 g. di Maizena (amido di mais)
120 g. di zucchero
20 cl. di latte
20 cl. di panna liquida del tipo da montare
2 bustine di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
burro per la teglia

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 200 gradi, ed imburrate una teglia per torte.
Lavate le pesche noci o nettarine, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchietti.
Distribuite gli spicchietti sul fondo della teglia.
Passate la farina e la Maizena al setaccio in una ciotola, unite il pizzico di sale, e fate una fontana.
In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a che diventeranno un composto biancastro e spumoso, versatelo al centro della fontana.
Sbattete il tutto con una frusta.
Poi unite il latte e la panna e sbattete ancora fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Versate il composto sopra le pesche nella teglia e spolverate con lo zucchero vanigliato.
Infornate e cuocete per circa un’ora.
Servite questo goloso flan alle pesche noci o nettarine quando si sarà raffreddato.

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