Dolci estivi panna cotta esotica

INGREDIENTI

Ingredienti:
25 cl. di latte di cocco
25 cl. di latte intero
50 g. di zucchero
2 g. di agar agar (sostanza gelatificante di origine naturale, che potete trovare nelle drogherie più fornite)
ananas fresco o altra frutta esotica a piacere per completare

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una casseruola i due tipi di latte, lo zucchero e l’agar agar e portatelo ad ebollizione leggera (il composto deve appena fremere) e fatelo cuocere per due minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare il composto.
Versatelo poi in quattro bicchieri o coppette.
Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di servire decorate la panna cotta con cubetti di ananas o di altra frutta esotica, a piacere potete far saltare rapidamente la frutta in padella con poco zucchero, una nocina di burro e un pizzico di cannella.
oppure decorate con sottili fettine di cocco fresco.

Image