Dolci frittelline dolci di patate

INGREDIENTI

Ingredienti:
patate 400 g
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere di latte
6 cucchiai di zucchero
3 tuorli
olio di semi di arachide
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lessate le patate per 30 minuti da quando inizia il bollore,poi scolatele, privatele della buccia e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo la purea in una ciotola.
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero, montando con la frusta elettrica fino a che non avrete un composto spumoso.
Unitelo alla purea di patate, aggiungete la vanillina e lavorate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamate.
Formate tante polpettine, schiacciatele leggermente e friggetele nell’olio bollente, poi fate asciugare l’unto in eccesso su carta assorbente e servitele calde, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Foto da:
onlythemost.
blogspot.
com, loconte.
dotware.
it, www.
coffeeandvanilla.
com, rosamundwo.
com, www.
oleificiodelgolfo.
it, www.
treehugger.
com, watchmojo.
com

Image