Dolci San Valentino la mousse di cocco e di lichi

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 g. di lichi sciroppati (tenete da parte lo sciroppo di conservazione)
2 fogli di gelatina
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
90 g. di panna
20 cl. di latte di cocco
30 cl. di panna liquida
40 g. di zucchero
3 fogli di gelatina
Per la mousse di cocco

PREPARAZIONE

Preparazione La mousse di litchi.
Riducete in purea i litchi usando un robot da cucina.
Fate ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
Montate la panna a neve ben soda e addolcitela con lo zucchero.
Incorporate nella panna la purea di litchi, mescolando delicatamente dall’lto in basso per non smontarla.
Fate scaldare 85 ml.
di sciroppo di lichi e fateci dissolvere dentro la gelatina ammollata, e quando il miscuglio sarà freddo incorporatelo nel composto panna lichi.
Riempite a metà i bicchierini o gli stampini scelti e mettete a solidificare in frigorifero.
La mousse di cocco Fate ammollare i tre fogli di gelatina in acqua fredda.
Sciogliete lo zucchero nel latte di cocco, riscaldate il tutto e fateci sciogliere dentro la gelatina.
Lasciate raffreddare il miscuglio.
Montate a neve ben soda la panna e poi incorporateci il miscuglio a base di latte di cocco.
Versate la mousse nei bicchieri o stampini, sopra a quella di lichi, e fate rassodare in frigorifero.
Al momento di servire potete spolverare il tutto con cocco in polvere.
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