Ricetta spaghetti speziati con peperoni e stracchino

INGREDIENTI

dosi per 4 persone:
spaghetti, 320 gr circa
un peperone giallo
una confezione di stracchino
un peperoncino
mezzo cucchiaino di curry
un rametto di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
olio d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Metti sul fuoco l’acqua per gli spaghetti e mentre aspetti che giunga a bollore lava il peperone e taglialo a cubetti.
In una padella abbastanza grande da contenere la pasta fai rosolare a fuoco medio il peperone con l’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino ed un pizzico di sale, per 10-15 minuti, a seconda della grandezza dei cubetti.
Quando l’acqua bolle butta gli spaghetti e mentre questi cuociono aggiungi ai peperoni il curry e fai insaporire ancora per qualche minuto.
Togli la padella dal fuoco ed aggiungi lo stracchino, mescolando.
Se necessario aggiungi un cucchiaio o due di acqua della pasta.
Scola gli spaghetti e falli saltare un minuto nella padella con il condimento, aggiungendo il prezzemolo tritato.

Image