Doppie meringhe con panna montata al cacao

INGREDIENTI

Ingredienti:
per le meringhe
Meringa alla francese (impasto base) secondo la nostra ricetta

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate le meringhe secondo la nostra ricetta e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo montate molto bene la panna fresca ben fredda, poi aggiungete lo zucchero al velo e il cacao in polvere.
Ponete il composto ottenuto dentro una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga e dentellata, prendete una meringa e sulla sua base adagiatevi della panna al cacao, cercando di formare una spirale e poggiateci sopra la base di un’altra meringa.
Ponete il dolce così ottenuto dentro ad una pirottina e procedete in questa maniera con il resto delle altre meringhe.
Servitele immediatamente.
? Consiglio Adagiate le meringhe così preparate in eleganti pirottine e servitele immediatamente, oppure conservatele in un luogo fresco per poche ore.
ricordate che le meringhe temono l’umidità, quindi questa preparazione andrebbe confezionata poco prima di essere consumata.

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