Ricetta estiva banana split tropicale

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 cestini di fragole
1 kiwi
1/2 mango oppure 2 pesche gialle piuttosto sode
2 bicchierini di liquore al cocco
4 banane
4 palline di sorbetto all’albicocca o alla pesca
4 palline di sorbetto ai lamponi o ai frutti di bosco
2 cucchiai di cocco secco tostato (opzionale)

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il kiwi e tagliatelo a cubetti, fate la stessa cosa con le pesche.
Pulite le fragole, lavatele e tagliate anche’esse a cubetti.
Radunate in una ciotola la frutta a cubetti e versateci il liquore al cocco.
Mescolate e lasciate riposare 5 minuti al fresco.
Sbucciate le banane, dividetele a metà per il lungo e disponetele su quattro piatti.
Mettete due palline di sorbetto sopra ogni banana, versateci sopra la frutta al cocco, e a piacere spolverate con il cocco secco.
Servite subito.

Image