Ricetta facile dolce di semolino
INGREDIENTI
Ingredienti:
1 litro di latte intero
100 g. di zucchero
125 g. di semolino
2 manciate di uvetta secca
1 manciata di noce di cocco secca in polvere
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di cannella in polvere
PREPARAZIONE
Preparazione
Portate ad ebollizione il latte con lo zucchero, la cannella e la vanillina.
Gettatevi il semolino e fate cuocere 5/10 minuti senza smettere di mescolare sul fuoco medio.
Quando il composto inizia a staccarsi dalle parete del tegame togliete dal fuoco, attenzione che tende a bruciare.
Aggiungete l’ uvetta e la noce di cocco e mescolate.
Versate il composto in uno stampo oppure in diversi stampini individuali e fate raffreddare.
Passate poi in frigorifero almeno un’oretta
Servite decorando a paicere con frutta e/o salse dolci.
Foto da a31.
idata.
over-blog.
com