Fiadoni

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 10 persone Per la pasta:
1000 g di farina
7 uova intere
4 tuorli d'uovo
200 g di zucchero
200 g di strutto
Poco di sale
Scorza di limone grattugiata
Per il ripieno:
1000 g di formaggio di pecora salato fresco
100 g di formaggio parmigiano
150 g di formaggio secco dolce
200 g di zucchero
5 uova

PREPARAZIONE

Preparazione:
Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni.
Si prepara la pasta.
Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene.
Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro.
Si mette si ogni disco un po' di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po' d'uovo.
Si cuociono poi i fiadoni al forno.

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