Frittelle al cioccolato caldo

INGREDIENTI

Ingredienti:

16 cubetti di cioccolato fondente
Per la pastella:
250 g di farina 00
50 g di albume
50 g di zucchero
15 cl di Birra Moretti Baffo d’Oro
Un pizzico di sale
1 lt di olio di arachidi

Necessari:
1 sbattitore
1 padella antiaderente
carta assorbente

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Preparare la pastella lavorando la farina con l’albume, lo zucchero, il sale e mezza bottiglia di Birra Moretti Baffo d’Oro fredda, aggiunta poco per volta, fino ad ottenere una pastella compatta e filante.
lasciar riposare in frigorifero per 5 minuti e nel frattempo scaldare l’olio di arachidi.
Rivestire i cubetti di cioccolato con la pastella e aiutandosi con un cucchiaio far cadere nell’olio bollente le frittelle.
Friggere rapidamente fino a che non risulteranno ben dorate.
Passare su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e servire adagiando le frittelle calde su della carta paglia.
Questa è una ricetta che va realizzata con Birra Moretti Baffo D'Oro.

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