Frittelle all'uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 200 g di farina
50 g di burro
3 uova
100 g di uvetta sultanina
50 g di zucchero
25 cl di acqua
Scorza di limone
1 cucchiaino di lievito
Zucchero a velo
Olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una pentola mettete il burro, aggiungete l'acqua e portate a ebollizione.
Ritirate dal fuoco, versate tutta la farina, mescolate fino a quando la pasta diventa una palla ben liscia.
ponete sul fuoco, incorporate zucchero, buccia di limone grattugiata e un uovo alla volta mescolando bene:
la pasta deve avere una consistenza filante.
fate raffreddare, aggiungete lievito e uvetta giĆ  bagnata e strizzata.
Scaldate bene l'olio d'oliva e friggetevi a cucchiaiate l'impasto.
Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Image