Frittelle alle rose

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 500 g di zucchero
2 vasetti di yogurth intero
130 g di farina
20 g di burro
1/2 bustina di lievito
50 g di uvetta sultanina
25 cl di latte
Abbondante di olio d'oliva
3 rose rosa (petali)
1 cucchiaino di sambuca

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero.
Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso.
profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare.
Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte.
Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette.
Friggetele in una padella con abbondante olio.
Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.

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