Frittelle di carnevale con uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 250 g di farina 3 uova 50 g di zucchero 50 g di uvetta 0.5 bicchierino di vin santo 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere 40 g di zucchero al velo olio di arachide sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete a mollo l uvetta nel Vin Santo per circa 10 minuti, scolatela e strizzatela.
Mescolate in una ciotola Philadelphia con le uova, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e l uvetta, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
2.
Versate abbondante olio in una pentola per friggere, scaldatelo su fiamma bassa, unite 5-6 cucchiai di pastella alla volta e lasciate cuocere le frittelle per 3-4 minuti su fiamma medio bassa, fino a che risultano ben gonfie.
Alzate la fiamma e lasciatele dorare.
3.
Scolatele con una schiumarola, fate perdere l olio in eccesso su fogli di carta per fritti e servitele spolverizzate con zucchero al velo.

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