Frittelle di mele

INGREDIENTI

Ingredienti:
80 gr di farina
100 ml di latte
1 uovo
30 gr di zucchero
2 mele renette
1/2 limone
zucchero q.b.
olio d’arachidi

PREPARAZIONE

Procedimento:
Separare il tuorlo dall’albume.
preparare una pastella mescolando il tuorlo insieme al latte e alla farina.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Montare a neve l’albume e incorporatelo alla pastella.
Sbucciate le mele e eliminate il torsolo quindi tagliatele in fette di circa 1 cm.
Irrorare le mele con il succo di limone spolverizzatele con dello zucchero.
Mettere dell’olio di arachidi in una padella e quando sarà bollente, passare le mele nella pastella e friggere le frittelle di mele in abbondante olio d’arachidi.
Friggere le frittelle di mele da entrambe i lati Non appena le frittelle di mele saranno dorate sollervarle con una schiumarola e appoggiarle sulla carta assorbente.
Passare le frittelle di mele nello zucchero e servitele immediatamente.

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