Frittelle ripiene di castagnaccio

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 uova intere
olio per friggere
200gr di miele
400gr di castagne
1 tazzina di caffè ristretto
un pizzico di cannella
un bicchierino di liquore dolce tipo Strega
150gr di zucchero
50gr cacao amaro
Buccia di limone grattuggiata
una manciata di confettini colorati (diavulilli)
Per il ripieno:

PREPARAZIONE

Procedimento:
sbucciate le castagne e mettele a cuocere con un pizzico di sale finchè non saranno cotte.
Fatele raffreddare, eliminate la pelliccina e passate al mulinello fino ad ottenere una crema morbida.
Unite alla crema tutti gli ingredienti per il ripieno.
Preparate la pasta con la farina, le uova e quanto acqua basta per ottenere un impasto sodo.
Stendetela col mattarello su di una spianatoia infarinata e ritagliate tanti piccoli rettangoli.
Al centro di ogni rettangolo sistemate un mucchietto di crema di castagne.
Chiudete bene il fagottino ottenuto utilizzando i denti di una forchetta.
Friggete le frittelle in olio bollente.
Quando saranno ben dorate asciugatele sulla carta assorbente.
Dovo averle sistemate su di un piatto da portata ricopritele di miele fatto precedentemente sciogliere a bagnomaria ed aggiungete i confettini.

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