Fruity Flames

INGREDIENTI

Ingredienti:

Mezzo litro di gelato Häagen-Dazs Belgian Chocolate
2 cucchiai di miele
150 gr di mascarpone
2 uova
30 gr di zucchero
un pizzico di sale
250 ml di coulis di lamponi
400 gr di lamponi freschi
16 biscotti al cocco

Persone: 4
Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE

Preparazione:
Amalgama il mascarpone con il miele in una ciotola.
Sbatti i tuorli d’uovo e lo zucchero fino a ottenere una crema bianca.
Sbatti ugualmente i bianchi d’uovo con un pizzico di sale.
Prima mescola la crema bianca dei tuorli con lo zucchero e il mascarpone, poi delicatamente (in due volte) la crema dei bianchi d’uovo.
Presentazione:
metti la metà dei biscotti al cocco, i lamponi e il coulis in quattro bicchieri.
Versa la miscela di mascarpone e spargete il resto dei biscotti al cocco e dei lamponi.
Lascia nel frigorifero per un minino di 12 ore.
Aggiungi piccole palline di Belgian Chocolate nei bicchieri e servi.
Fruity Flames è una ricetta della chef Sofie Dumont.
Prova anche la ricetta Tasty Green Explosion!

Image