Gnocchetti al miele

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone

500 g di farina bianca 20 g di lievito di birra 7 cucchiai di miele
un cucchiaino di cannelle in polvere (se gradita) olio d’oliva Marsala sale 3 cucchiai di zucchero 250 ml di acqua confetti di argento o colorati, pinoli ( per la decorazione)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Impasta in una ciotola, la farina, il lievito (sciolto in un pò di acqua tiepida), la cannella, 100 ml di olio, il sale e il Marsala (quanto basta per ottenere un impasto consistente).
Forma con la pasta ottenuta dei rotolini, che poi taglierai in piccoli pezzi larghi circa 1 cm.
Friggi gli gnocchetti in abbondante olio caldo, poi posali su una carta assorbente.
In una casseruola fai bollire 250 ml di acqua con 3 cucchiai di zucchero, poi unisci il miele.
Immergi gli gnocchetti fritti poco alla volta e posali in un piatto da portata, formando una pidamide.
Decora con i pinoli e i confetti.

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