Gratin alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 30 g di uvetta sultanina
1 arancia
1 pompelmo rosa
2 mandarini
1 limone verde
1 limone giallo
2 cucchiai di mandorle a filetti
500 g di lamponi
2 cucchiai di miele
20 g di burro
20 g di zucchero
Alcune foglie di menta
1 cucchiaio di liquore ai lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo.
Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle.
Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti.
Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso.
Servite la salsa con la frutta al gratin.

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