Ricetta Halloween arance infernali

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 arance grandi e dalla forma regolare, possibilmente biologiche
frutta mista a piacere (uva, banane, pere, …)
zucchero a piacere

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate ed asciugate le arance.
Poi tagliate loro una calottina, e svuotatele delicatamente utilizzando un coltellino da cucina molto affilato, cercando di lasciare la buccia intera.
Sempre con il coltellino, fate poi dei tagli decorativi, in modo da ottenere delle piccole lanterne (vedere le foto per qualche suggerimento).
Pulite l’altra frutta, tagliatela a pezzettini, mettetela in una ciotola, ed unite la polpa ed il succo delle arance scavate precedentemente.
Condire la macedonia con zucchero a piacere e mescolare.
Riempite le scorze di arancia preparate precedentemente con la macedonia, e servite.
In questo modo con le arance potete anche preparare delle piccole lanterne di Halloween per decorare la tavola.
Foto da www.
flickr.
com/photos/gaylon, www.
flickr.
com/photos/16869306@N00, www.
teteamodeler.
com

Image