I coriandoli di Carnevale

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 pacco di biscotti secchi tipo Oro saiwa
latte quanto basta
3-4 cucchiai cacao amaro
6 cucchiai zucchero
50gr di burro fuso
una manciata di pinoli(se si vuole anche pistacchi)
codette colorate
codette nere
granella di nocciole

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i biscotti su un piano e sbriciolateli, se volete con l’aiuto di una bottiglia o di un mattarello, in maniera grossolana.
Metteteli in una ciotola, aggiungete il cacao, lo zucchero, il burro fuso, i pinoli( o pistacchi tritati) e amalgamate tutto, aggiungendo poco alla volta il latte freddo fino ad avere un impasto compatto.
Formare delle palline con le mani e passarne un terzo nelle codette colorate, un terzo nelle codette nere e un terzo nella granella di nocciole.
Sistemare in un vassoio alternando i colori.
Lasciare in frigorifero per almeno due ore.

Image