I Sospiri sardi di Ozieri

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g mandorle dolci spellate
300 g zucchero
40 g zucchero a velo
2 albumi
20 g farina
1 bustina vanillina
1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio
qualche goccia di latte di mandorle

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le mandorle in polvere con un tritatutto (o acquistatele direttamente in questa forma) e ricavate un impasto omogeneo e compatto, aggiungendo, mentre frullate, qualche goccia di latte di mandorle.
Accendete il forno a 160-170°, imburrate una placca e foderatela con carta da forno.
Montate a neve ferma gli albumi e unitevi delicatamente lo zucchero e le mandorle, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
Alla fine unite gli aromi (vanillina e acqua di fiori d’arancio) e mescolate.
Create i biscotti servendovi di una tasca da pasticcere con bocchetta liscia o semplicemente con un cucchiaio, disponendoli, distanziati, sulla placca da forno precedentemente preparata.
Infornateli per 25-30 minuti.
Sfornateli ben dorati e fateli intiepidire prima di servirli.

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