Insalata ai frutti rossi e trota affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti:

200 g di insalata mista
250 g di frutti rossi
1 finocchio
150 g di trota affumicata
3 c. da minestra d'olio d'oliva
1 c. da caffè di senape dolce
1 succo di limone
pepe macinato
5 c. da minestra di panna acida
1 c. da caffè di liquore all’anice (tipo Anisetta)
1 c. da minestra di semi di papavero

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Lava l’insalata e il finocchio e asciugali bene.
Risciacqua i frutti rossi e scolali.
Taglia la trota affumicata in strati molto fini.
Togli la parte esterna (più dura) del finocchio e taglialo molto finemente.
Prepara la salsa in un'insalatiera:
mescola la senape, l'olio, la panna acida, il succo di limone, il liquore all’anice, del sale, del pepe.
Aggiungi l'insalata, i frutti rossi, il finocchio e le fettine di trota.
Decora con i semi di papavero.

Image