Insalata di frutti rossi alle spezie

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 kg di frutta rossa e nera a scelta
1 piccolo anice stellato
1 c. da minestra di pepe
2 c. da a minestra di zucchero semolato
1 c. da minestra di salsa di soia
6 foglioline di basilico

Persone: 1
Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE

Preparazione:
Risciacqua i frutti e taglia le fragole in due o in quattro secondo la loro dimensione.
Tieni da parte il succo.
Metti i frutti in una terrina e aggiungi lo zucchero.
Lasciali riposare mescolandoli ogni tanto.
Versa la salsa di soia in una piccola pentola.
Aggiungi l'anice e il pepe.
Versa il succo dei frutti rossi nella pentola e mettila su fuoco morbido.
Lascia ridurre fino a conseguimento di un succo sciroppato e profumato.
Aggiungi il basilico tagliuzzato e lascia riscaldare.
Versa il succo sui frutti e lascia riposare almeno 30 min prima di servire.

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