Involtini di rabarbaro

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone Per lo sciroppo:
50 cl di acqua
200 g di zucchero
Per la pasta:
400 g di farina
150 g di strutto
5 cucchiaini di lievito per dolce (non vanigliato)
1 cucchiaino di sale
23 cl di latte
Rabarbaro (piccioli a pezzetti)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti.
La pasta si prepara come la pasta brisée.
Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm.
Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro.
Rotolare la pasta con la frutta.
Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm.
Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine.
Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.
Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.

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