Koulourakia Tis Lambris

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina g 500
zucchero g 100
uova 3
acqua di fiori di arancio
essenza di vaniglia (o vanillina in bustina)
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montate a neve ben ferma i due albumi, aggiungendo un pizzico di sale.
Battete burro, zucchero e i due tuorli, e aggiungete gli albumi montati.
Incorporate, poca alla volta, la farina, poi impastatela con il latte caldo, un cucchiaio di acqua di fiori di arancio e un cucchiaino di essenza di vaniglia (o una bustina di vanillina) fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettete questa pasta tra due fogli di pellicola, stendetela a 5 millimetri di spessore e con un tagliapasta di circa 5 centimetri di diametro ricavate 15 biscotti.
metteteli in una teglia coperta di carta da forno, spennelateli con l’uovo rimasto (che avrete battuto leggermente), e infornateli per 20 minuti a 180°.
Serviteli ben freddi.
Potete ovviamente variare le forme, molto usata è quella ad Esse, oppure quella di ciambellina.

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