Ricette antipasti frittelle di ceci

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di farina di ceci
4 rametti di prezzemolo
40 gr di pecorino grattugiato
150 ml di olio di arachidi
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo con la mezzaluna.
In una pentola setacciate la farina di ceci, aggiungete 350 ml di acqua, mescolando con una frusta a mano per evitare che si formino i grumi, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti mescolando fino a quando il composto inizierà a staccarsi dalle pareti.
Incorporate il formaggio e il prezzemolo e mescolate bene il tutto.
Mettete il composto su una spianatoia liscia e bagnata, spianatela con una spatolina allo spessore di 1/2 centimetro e lasciatelo raffreddare.
Ricavate dei dischi con un tagliabiscotti o dei triangolini e poi friggeteli in olio caldo 2 minuti per parte, scolate e serviteli!

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