Ricetta Lingue di gatto, biscotti fragranti facili da preparare

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g farina “00?
100 g burro ammorbidito a temperatura ambiente
100 g zucchero a velo
4 albumi
1 bustina vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il forno a 200°.
Preparate una teglia da forno:
imburratela e infarinatela o, se preferite, imburratela e foderatela con la carta da forno.
In una terrina incorporate lo zucchero al burro, lavorandolo con un mestolo in legno fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite poi gradatamente la farina setacciata e la vanillina.
Quando avrete ben amalgamato gli ingredienti, aggiungete un albume alla volta.
Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e formate sulla placca delle striscioline sottili di circa 5-6 cm.
Infornate nel forno caldo.
Sfornatele dopo 7-8 minuti e quando i bordi cominciano a colorirsi.
Staccatele con una spatola e fatele raffreddare bene su un piano prima di servire.

Image