Madeleines al the verde

INGREDIENTI

Ingredienti:

10 g di the verde in polvere
250 g di farina
5 uova
200 g di burro
100 g di miele d'acacia
150 g di zucchero
10 g di lievito
50 g di burro

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Preriscalda il forno a 210°.
Fodera di burro lo stampo per le madeleines (a forma di conchiglia) Spolverizza leggermente di zucchero.
Fai fondere, su fuoco morbido, il burro con il miele.
Stempera e spolverizza di the verde.
Emulsiona con lo sbattitore le uova intere con lo zucchero e incorporate gradualmente la farina filtrata con il lievito.
Versa il burro profumato e zuccherato.
Mescola.
Riempi gli stampi con questo impasto fino a metà-altezza.
Fai cuocere 5 min a 210°, quindi 5 min a 180°.
Togli le madeleines dalla forma appena escono dal forno e lasciale raffreddare.

Image