Mango alla crema di cannella

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 1 grosso mango maturo 80 g di zucchero di canna 50 g di panna fresca 4 cucchiai di rum cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete Philadelphia Classico in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima lo zucchero, poi il rum e un cucchiaino di cannella.
2.
Versate la panna in una ciotola e montatela leggermente con le fruste elettriche, quindi incorporatela delicatamente alla crema di Philadelphia Classico, mescolando dall'alto verso il basso con un cucchiaio di legno per non smontarla.
Coprite la ciotola con pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero.
3.
Sbucciate delicatamente il mango, tagliatelo a fette piuttosto sottili, mettetele in un largo piatto, copritelo con pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero.
4.
Al momento di servire suddividete le fette di mango nei piatti singoli, distribuitevi a fianco la crema di Philadelphia Classico e spolverizzatela con cannella.
Decorate la crema, a piacere, con piccole fette di mango o frutti di bosco misti e servite subito.

Image