Margherite di mela con crema di biscotti,cioccolato e yogurt

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 50 g cioccolato grattugiato
- 8 biscotti (meglio se alla panna tipo macine Mulino Bianco)
- 4 mele
- 4 vasetti di yogurt al limone o vaniglia

- 2 limoni

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO Sbucciare le mele e ottenere 3 dischi da ognuna alti almeno 1 cm e successivamente ottenere delle margherite con l’apposita formina o tagliapasta e il centro di questa con lo stesso tagliapasta di dimensione minore.
In una ciotola adagiare le margherite ottenute con il succo dei 2 limoni.
Schiacciare i biscotti dentro un canovaccio pulito aiutandosi con un mattarello e disporre la ”farina” di biscotti in una ciotola,insieme a il cioccolato e lo yogurt.
Quest’ultimo dovrà essere amalgamato a cucchiai piano piano fino a che i biscotti ed il cioccolato possano sembrare all’apparenza una crema dura e spessa.
Spalmare la crema su 2 mele di 3 in modo da creare come in foto il classico effetto domino.

Image