Menu San Valentino cuori fondenti al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 uova
50 g. di zucchero
30 g. di farina
100 g. di burro (più un pochino per gli stampi)
100 g. di cioccolato fondente di ottima qualità

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 200 gradi, per almeno 10 minuti.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete la farina e lo zucchero e mescolate il tutto per bene usando una frusta.
Fate fondere il burro assieme alla cioccolata o a bagno maria oppure usando il microonde (cuocete a bassa potenza per 1 minuto, mescolate e ripete il procedimento fino a che siano fusi).
Unite la preparazione di cioccolato e burro al contenuto della ciotola (ma attenzione che non sia calda).
Mescolate per fare amalgamare per bene gli ingredienti.
Riempite gli stampini con il composto e cuocete nel forno caldo per 10/12 minuti.
Toglieteli dagli stampi con delicatezza, oppure se gli stampini sono decorativi servite questi cuori fondenti al cioccolato dentro gli stampini.
Potete accompagnarli con della crema inglese, o con del gelato alla crema oppure con della crema Chantilly.
E se li servite a San Valentino contornateli con cioccolatini o fondant a forma di cuore.
anche al gelato, se lo sservite, potete dare la forma di cuore:
mettetelo in stampini che porrete nel freezer per qualche ora.
.

Image