Millefoglie al limone

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone

1 kg di pasta sfoglia surgelata 4 tuorli 170 g di zucchero 2 cucchiai di farina 2 limoni 500 ml di latte 100 g di panna montata zucchero a velo

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Stendi la pasta sfoglia scongelata e ricava 4 dischi.
punzecchiali con la forchetta e cuocili in forno a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, prepara la crema:
sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi la farina, la scorza dei limoni ed infine il latte (il latte va aggiunto gradualmente facendo attenzione a non formare grumi).
Cuoci a fiamma bassa per 5 minuti, poi unisci il succo di mezzo limone.
Prosegui la cottura finchè la crema non risulti densa.
Quando si sarà raffreddata unisci la panna e sistema i dischi di sfoglia l’uno sull’altro, spalmando la crema su ogni strato.
Spolvera con lo zucchero a velo.

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