Millefoglie classico farcito con nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 500 g di pasta sfoglia
Zucchero a velo
Nutella
3 tuorli d'uovo
80 g di zucchero
50 cl di latte
75 g di farina
1 limone (scorza grattugiata)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri.
Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200 gradi) per 15 minuti circa.
Intanto preparate la crema:
mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero.
montateli con una frusta.
Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo.
Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarĂ  addensata.
Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella.
Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella.
Poi mettete l'ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero.
Toglietelo circa 30 minuti prima di servirlo.

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