Millefoglie di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
200 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero al velo
1 cucchiaio di liquore all'arancia

PREPARAZIONE

Preparazione:
1.
Riunite in una ciotola metà del Philadelphia con il liquore all'arancia e i 2/3 dello zucchero al velo e frullate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto soffice e spumoso.
Tritate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e mescolatene 2 cucchiai con Philadelphia e con lo zucchero al velo rimasto.
2.
Disegnate con la matita, su due fogli di carta da forno, 12 dischetti del diametro di 7 cm, disponete al centro di ciascuno un cucchiaino colmo di cioccolato sciolto, stendetelo in modo da ottenere uno strato uniforme e lasciatelo rapprendere.
Trasferite le 2 mousse di Philadelphia in 2 tasche da pasticciere montate con la bocchetta liscia.
3.
Staccate 4 dischetti con delicatezza e disponeteli su 4 piattini, copriteli con la mousse al cioccolato, proseguite con un secondo dischetto di cioccolato e un secondo strato di mousse bianca e terminate con il cioccolato.
Decorate, a piacere, con poca mousse bianca e con scaglie di cioccolato e servite il dolce freddo.

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