Millefoglie di formaggi freschi

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: per la mille foglie, 1/2 kg di pasta sfoglia, 3 cucchiai di zucchero, 30 gr di burro. Per la crema: 150 gr di robiola, 200 gr di ricotta di pecora, 100 gr di formaggio bianco spalmabile, 80 ml di panna fresca, 3 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaio di canditi misti, 1 arancia non tritata.

PREPARAZIONE

Preparazione:
20 minuti.
Cottura:
20 minuti.
Esecuzione:
facile.
Preparazione :
Sciogliete il burro e pennellatevi la pasta sfoglia, spolveratela con lo zucchero.
infornate a 190°C per circa 20 minuti fino a dorarla e renderla leggera e croccante.
Passate al setaccio la ricotta per eliminare eventuali grumi e riunite i formaggi in una terrina con lo zucchero a velo.
Lavorate a crema con una frusta o con un cucchiaio di legno fino a renderla soffice.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto per alleggerirlo.
Tritate finemente i canditi e uniteli alla crema di formaggi con la scorza d'arancia grattugiata per profumare.
Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli piccoli, mettete il composto di formaggi in una tasca da pasticcere e farcite a sandwich 2 pezzetti di sfoglia decorando poi, a piacere, con zucchero a velo o frutta fresca.

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