Mini brioches o croissant

INGREDIENTI

Ingredienti:
120 g di farina di manitoba
180 g di farina di kamut
150 g di margarina vegetale o burro chiarificato
1 uovo e 1 tuorlo
un pizzico di sale
una bustina di lievito di birra liofilizzato
10 cucchiai di zucchero
aroma di aranci (facoltativo)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1- Impastare tutti gli ingredienti o farli impastare dalla macchina del pane.
2 – Far lievitare per almeno due ore.
3 – Stendere l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 4 mm circa.
4 – Stendere il composto fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm.
5 – Tagliare a triangoli di circa 10 cm di base e 15 di altezza.
6 – Arrololare ogni triangolo su se stess partendo dalla base fino all’apice del triangolo Facoltativo:
farcire con un cucchiaino di marmellata o un cubetto di cioccolato 7- Lasciar lievitare per almeno un’ora al caldino (circa 40°C) 8 – Cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
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December 19, 2010 at 12:
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Maria Laura said:
Colazione della domenica:
Mini brioches o croissant

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