Mini plumcake di mele
INGREDIENTI
Ingredienti:
2 uova
10 cucchiai di zucchero
4 cucchiaini di lecitina di soia
2cucchiai di mascarpone
20 cucchiai di farina
succo di mezzo limone
mezza bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato
1 mela
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE:
1- Frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la mela.
Si deve ottenere un composto pieno di bollicine.
2 – Trasferire nelle piccole tegliette precedentemente unte.
3 – Aggiungere la mela tagliata a fettine.
4 – Infornare a 180° per il tempo necessario.
Circa 15 minuti ma dipende da forno a forno.
utente anonimo:
November 9, 2009 at 08:
57
Ottime davvero…da provare al più presto!
!
!
e complimenti anche per il blog…ciaoooo
Reply
inesanimamia:
December 24, 2009 at 14:
45
e che sia un nuovo anno con tutto quello che più desideri…
Reply
utente anonimo:
February 15, 2010 at 10:
32
Ciao!
Partecipa anche tu al contest del mese de LA CUCINA ITALIANA:
IL BRASATO!
Per maggiori info: