Minicake alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 300 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro
50 g di miele
1/2 bustina di lievito in polvere
3 uova
100 g di nutella
20 g di cacao
50 g di mandorle in polvere
1 cucchiaio di scaglie di mandorle

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente.
Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata.
Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.

Image