Morbidi fiorellini alle more

INGREDIENTI

Ingredienti:
Dose :per 20 stampini
Difficoltà: facile
Costo:basso

150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
2 uova
½ fialetta di aroma alla vaniglia
½ cucchiaino di lievito per dolci
185 ml di latte
185 gr di farina
Una vaschetta di more fresche

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete le uova e l’aroma di vaniglia.
Deve risultare un composto chiaro e soffice.
Versate poi la farina e il lievito setacciati e mescolate.
Aggiungete il latte e continuate a mescolare.
A questo punto unite i lamponi freschi e mescolate delicatamente.
Versate il composto negli stampi, io ho scelto degli stampini a forma di fiorellino per un tocco da favola che bene si addice a principi e principesse.
Minicakes sucrés aux mures Dans ces après-midi de l'automne pour moi, la mère des deux princes qui ont souvent des petits amis en cours d'exécution à la maison, c'est un plaisir pour éteindre le four et préparer les collations, à chaque fois différent, chaque fois la magie.
Aujourd'hui, je voulais préparer avec mes moules en forme de fleur, les minicakes mous remplis de mures.
Inutile de dire que les princesses ont adorés et je vais vous dire, même les princes, ils ont aimé l'idée de manger ces fleurs dans le jardin, après avoir une journée agréable et chaud en Octobre.
Et puis tous à jouer avec des épées, des dragons et des châteaux enchantés.
Ingrédients:
Dose:
20 empreintes à cake en silicone Difficulté:
Facile Coût:
Faible 150 gr de beurre mou 150 g de sucre 2 oeufs ½ petit flacon d'arôme de vanille ½ c.
à thé de poudre de levure 185 ml de lait 185 gr de farine Un bol de mûres fraîches Préparation:
Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Il doit être un mélange léger et mousseux.
Verser la farine et la levure tamisée et mélangée.
Ajouter le lait et continuer à remuer.
À ce stade, ajoutez les mures et mélanger doucement.
Verser le mélange dans des moules, j'ai choisi les moules en forme de fleur.

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