Mostacciuoli o Mustuaccioli napoletani

INGREDIENTI

Ingredienti:
Farina 400gr
Zucchero 300gr
Lievito in polvere 5gr
Aromi (cannella, chiodi di garofano, noce moscata) 5gr
Vaniglia un pizzico
Buccia di limone
Cacao amaro 40gr
Zucchero 250gr (per la glassa)
Marmellata di albicocche o pesche 40gr

PREPARAZIONE

Preparazione:
su una spianatoia sistemate la farina a fontana ed inserite la vaniglia, le spezie, il lievito, un decelitro scarso di acqua e la buccia di limone.
Impastate il tutto e fate riposare per circa 20 minuti.
Stendete la pasta, aiutandovi con il mattarello, in una sfoglia sottile realizzate dei rombi.
Inumiditeli con un pò d’acqua.
Infornate e fateli cuocere per circa 20 minuti.
Per la glassa fate sciogliere lo zucchero con circa 80 gr di acqua.
Quando si formerà un “filo” quando la prendere con il cucchiaio di legno sarà pronta.
Sciogliete il cacao a fuoco basso con un pò d’acqua e mescolatela con la glassa bianca.
Sciogliete la marmellata a fuoco bassissimo con un pò di zucchero e spennellate i mustuacciuoli.
Ricopriteli di glassa al cioccolato e asciugateli in forno a calore bassissimo.

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