Mousse alle banane

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 4 banane a pezzetti
100 g di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
1 limone grande (succo)
50 g di mandorle tritate grossolanamente
1 cucchiaino di cannella in polvere
20 cl di panna

PREPARAZIONE

Preparazione:
Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo.
Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo.
Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella.
In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente.
Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore.
Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.

Image