Mousse alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti:

1/4 di l di latte
60 g di zucchero
2 tuorli d' uova
4 dl di latte di mandorla
4 fogli di colla di pesce
750 g di panna montata
50 g di mandorle a scaglie

Necessari:
1 ciotola
1 terrina

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
15min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Fai ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda.
Porta ad ebollizione il latte e separatamente lavora i tuorli delle uova con lo zucchero, in una terrina.
Versa poco a poco il latte bollente sulle uova, mescola e rimetti sul fuoco.
Appena la crema avrà raggiunto una consistenza maggiore, toglila dalla fiamma e versala in una grande insalatiera.
Aggiungi i fogli di colla di pesce nella crema e mescola il composto.
Lascia raffreddare e poi incorpora il latte di mandorla e la panna.
Decora con le mandorle in scaglie e servi immediatamente.

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