Mousse alle mandorle
INGREDIENTI
Ingredienti:
1/4 di l di latte
60 g di zucchero
2 tuorli d' uova
4 dl di latte di mandorla
4 fogli di colla di pesce
750 g di panna montata
50 g di mandorle a scaglie
Necessari:
1 ciotola
1 terrina
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
15min
Difficoltà:
facile da preparare
Preparazione:
Fai ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda.
Porta ad ebollizione il latte e separatamente lavora i tuorli delle uova con lo zucchero, in una terrina.
Versa poco a poco il latte bollente sulle uova, mescola e rimetti sul fuoco.
Appena la crema avrà raggiunto una consistenza maggiore, toglila dalla fiamma e versala in una grande insalatiera.
Aggiungi i fogli di colla di pesce nella crema e mescola il composto.
Lascia raffreddare e poi incorpora il latte di mandorla e la panna.
Decora con le mandorle in scaglie e servi immediatamente.