Mousse allo yogurt, spuntino veloce e buono
INGREDIENTI
Ingredienti:
250 g yogurt bianco
100 g panna
60 g zucchero
170 cl latte
10 g gelatina in fogli
1 cucchiaio succo limone
PREPARAZIONE
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria la gelatina con 3-4 cucchiai d’acqua, mescolando.
In un pentolino amalgamate lo zucchero al latte e fatelo sciogliere.
Una volta tolto dal fuoco, aggiungetevi la gelatina, mescolando.
Quando il composto si sarà raffreddato, unite il succo di limone.
In una terrina montate la panna con una frusta elettrica e poi aggiungete gradatamente lo yogurt ed il composto di gelatina.
Trasferite la mousse in uno stampo o in sei bicchieri e guarnite con frutta fresca a pezzi (fragole, kiwi, frutti di bosco, ecc.
) o a piacimento.
Lasciate raffreddare per un paio d’ore in frigorifero.