Mousse di castagne al cacao

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 300 g di crema di castagne al naturale in scatola
1/2 bicchiere di latte
40 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero a velo
2 albumi d'uovo
4 cucchiai di cognac
30 g di cioccolato bianco
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete nel mixer la crema di castagne il latte.
unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
In una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica.
aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida.
Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Con un pelapatate, ricavate dei riccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite.

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