Mousse di castagne al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:

300 g di crema di castagne al naturale in scatola
½ bicchiere di latte
40 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero a velo
2 albumi d’uovo
4 cucchiai di cognac
1 arancio
1 pizzico di sale
4 coppette di cioccolato fondente

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Metti nel mixer la crema di castagne, il latte, il cacao, il cognac e frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terrina, monta a neve gli albumi con una presa di sale, sempre aiutandoti con la frusta elettrica.
Incorpora negli albumi anche lo zucchero a velo e continua a montare finché non otterrai una neve molto densa e lucida.
Amalgama con delicatezza la crema di castagne agli albumi montati e versa la mousse in 4 coppette di cioccolato, che puoi acquistare in pasticceria.
Metti in frigorifero per 30 minuti.
Prima di servire, guarnisci con qualche ricciolo di arancia.

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