Mousse di formaggi con pera

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 180 g di formaggio robiola cremoso
180 g di mascarpone
3 pere
Gherigli di noci
Panna fresca
1 limone
1 goccio di miele
Sale
Pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci.
Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso.
Salatelo e pepatelo.
Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri.
Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi.
Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.

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