Mousse di frutto della passione

INGREDIENTI

Ingredienti:

110 ml di succo di frutto della
passione o 10-12 frutti freschi
7 g di gelatina granulare
o 3 fogli di colla di pesce
ammorbidita in acqua fredda
50 ml di acqua
350 ml di latte condensato
225 g panna montata

Necessari:
1 pentolino
1 cucchiaio di legno
1 spremiagrumi
1 frusta

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
4min DifficoltĂ :
molto semplice Preparazione:
In un pentolino versare il succo di frutto della passione, spolverare con la gelatina granulare o aggiungere la colla di pesce strizzata.
Sciogliere la gelatina nel succo a fuoco bassissimo mescolando continuamente.
Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto.
Unire il succo al latte condensato e quindi alla panna montata mescolando delicatamente.
Versare in porzioni individuali.
Tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire IL CONSIGLIO IN PIU' Per ottenere il succo di frutto della passione dai frutti freschi, frullare per 2 minuti la polpa, quindi filtrarla con un colino a maglie fini.
La stessa ricetta può essere realizzata utilizzando mango e papaia freschi.
IL VINO PIU' ADATTO Bianco, dolce, come Moscato Passito di Pantelleria, Az.
Nuova Agricoltura (Sicilia), da servire a 8 gradi di temperatura.

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