Muddy Chocolate Cake

INGREDIENTI

Ingredienti:
Ingredienti per una tortiera di 20 cm
300 g di cioccolato fondente
250 g di burro
5 uova
75 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
45 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scaldare il forno a 130°C.
Fondere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato a pezzi con il burro, mescolare emettere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Montare a neve ferma gli albumi.
Unire il cioccolato fuso al composto di tuorli, setacciare sopra la farina con il lievito mescolare ed unire delicatamente gli albumi.
Versare il tutto in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Far raffreddare nello stampo.
Ricoprire la torta con la glassa al cioccolato fatta con 150 g di cioccolato fondente e 125 g di panna fresca liquida, sciogliere il cioccolato in un pentolino con la panna e aspettare 10 minuti prima di ricoprire la torta.
Servire a temperatura ambiente, con un ricciolo di panna montata.

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