Ricette frutta spiedini salati di anguria

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 piccole angurie
mozzarella in sfoglia 170 g
salmone affumicato 100 g
prosciutto crudo 50 g
1 cetriolo
formaggio primosale 100 g

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fette una delle angurie, (ora in commercio si trovano le baby, molto saporite), togliete la buccia e riducete la polpa a pezzetti.
Stendete la mozzarella e copritela con le fettine di salmone affumicato.
Lavate e sbucciate il cetriolo, quindi tagliatelo a fettine.
Arrotolate la mozzarella e ricavate con un coltello delle rondelle di circa 4 cm di spessore.
Con queste e la polpa di anguria create tanti spiedini, alternandoli anche con le fettine di prosciutto crudo, le rondelle di cetriolo e pezzi di primosale.
Infilzate questi spiedini sull’ altra anguria e servite come allegro antipasto.

Image